您好!歡迎來到力諾集團!首頁營業執照信息公示
  • EN

  • 公眾號

  • 手機站

  • 搜索

公司制企業營業執照信息公示

營業執照登載項目 營業執照登載信息
注冊號 370100200008653
名 稱 力諾集團股份有限公司
住 所 濟南市歷城區經十東路30099號
法定代表人姓名 高元坤
注冊資本(萬元人民幣) 陸億叁仟陸佰捌拾捌萬圓整
實收資本(萬元人民幣) 陸億叁仟陸佰捌拾捌萬圓整
公司類型 股份有限公司
經營范圍 玻璃制品、太陽能熱水器、集熱器、太陽能光熱產品、光伏產品的制造;批發、零售; 玻璃制品,建筑材料,日用品,工藝美術品;進出口業務;收購碎玻璃、紙箱、包裝帽; 社會經濟咨詢。(末取得專項許可的項目除外)。
成立日期 一九九四年九月二十八日
營業期限 長期
本企業承諾:以上信息是本單位根據營業執照內容如實發布。
公司制企業營業執照信息公示表格由山東工商網絡商品交易監管服務網提供。
力諾資訊

力諾瑞特助力鄉村振興做好疫情防控

2020.03.05

   3月2日,力諾瑞特董事長朱林軍等一行3人來到濟南市鄉村振興服務隊歷城2隊駐地,代表力諾瑞特向濟南市鄉村振興服務隊捐贈了口罩、防護服、消毒液等價值10萬余元的防疫物資。服務隊總領隊楊勇代表濟南市鄉村振興服務隊接收了防疫物資。

   朱林軍代表力諾瑞特向一直奮戰在疫情防控一線的各鄉村振興服務隊隊員表達了敬意,并表示力諾瑞特作為積極履行社會責任的駐地企業,將全力保障服務隊的疫情防控工作,以身示范服務濟南市的鄉村振興工作。

總領隊楊勇介紹了濟南市鄉村振興服務隊的相關情況及疫情防控工作,向力諾瑞特的捐贈表示感謝,相信在黨中央、省、市各級黨委的正確領導下,在駐地企業的幫助下,鄉村振興服務隊一定能打好疫情防控攻堅戰,全力打造鄉村振興的“齊魯樣板”。

3月3日,口罩等防疫物資已分送至各鄉村振興服務隊,消毒液將根據各服務隊的需求數量由力諾瑞特防疫工作組在近日陸續送至各服務隊的駐地。(力諾瑞特  供稿)


 

喜乐彩中奖金额表对照表