您好!歡迎來到力諾集團!首頁營業執照信息公示
  • EN

  • 公眾號

  • 手機站

  • 搜索

公司制企業營業執照信息公示

營業執照登載項目 營業執照登載信息
注冊號 370100200008653
名 稱 力諾集團股份有限公司
住 所 濟南市歷城區經十東路30099號
法定代表人姓名 高元坤
注冊資本(萬元人民幣) 陸億叁仟陸佰捌拾捌萬圓整
實收資本(萬元人民幣) 陸億叁仟陸佰捌拾捌萬圓整
公司類型 股份有限公司
經營范圍 玻璃制品、太陽能熱水器、集熱器、太陽能光熱產品、光伏產品的制造;批發、零售; 玻璃制品,建筑材料,日用品,工藝美術品;進出口業務;收購碎玻璃、紙箱、包裝帽; 社會經濟咨詢。(末取得專項許可的項目除外)。
成立日期 一九九四年九月二十八日
營業期限 長期
本企業承諾:以上信息是本單位根據營業執照內容如實發布。
公司制企業營業執照信息公示表格由山東工商網絡商品交易監管服務網提供。
力諾資訊

宏濟堂制藥向濟南市有關公安分局捐贈一批預防新型肺炎中藥湯劑

2020.02.02

在新型肺炎防控工作中,公安干警在疫情處置、疫情防控、督導檢查等方面起著非常重要的作用,他們冒著危險,身居一線,為疫情防控做出重要貢獻。2月1日和2日,宏濟堂制藥為濟南市多個公安分局的民警同志和在一線執勤的警察送去預防新型肺炎的中藥湯劑。

 宏濟堂制藥工作人員先后來到濟南市歷城公安分局、歷下區公安分局巡警大隊一中隊、天橋區公安分局、槐蔭區公安分局、市中區公安分局等,送去預防新型肺炎的中藥湯劑。并隨同歷城公安分局相關領導來到歷城區中醫院門前,將預防藥品送給正在門前值勤的兩位民警,向他們表示致敬,兩位民警敬禮以示感謝。

宏濟堂制藥系濟南市衛健委、中醫藥管理局指定的預防新型肺炎中藥湯劑定點生產企業,全力為濟南市病例密切接觸者,以及一線崗位工作人員提供預防用藥。配方來自山東省新型冠狀病毒感染的肺炎工作領導小組推薦配方,配方成份主要包括金銀花、連翹、蘇葉、黃芪、太子參、麥冬等。

接到上級政府通知以后,宏濟堂制藥智慧藥房加班加點,保質保量,利用現代化的設備,批量生產中藥湯劑,保障供應。首批供給濟南市衛健委疾病預防控制中心和疾控處的1400袋湯劑已于1月31日按時送達。根據要求,2月1日生產4900袋已按要求發送。當前生產能力為每天5000袋,待分裝機到位后湯劑日產量可達一萬袋,更好地滿足預防需求,為防疫做出更大貢獻。

1月30日,山東省委常委、濟南市委書記、濟南市新型冠狀病毒感染的肺炎疫情處置小組領導小組(指揮部)總指揮王忠林,來宏濟堂制藥調研防設藥品生產情況時表示,疫情無情人有情,宏濟堂制藥廣大員工顧全大局,堅守生產一線,為保障湖北等重點地區藥品供應,為抗擊疫情做了重要貢獻。(宏濟堂制藥  供稿)


 

喜乐彩中奖金额表对照表