您好!歡迎來到力諾集團!首頁營業執照信息公示
  • EN

  • 公眾號

  • 手機站

  • 搜索

公司制企業營業執照信息公示

營業執照登載項目 營業執照登載信息
注冊號 370100200008653
名 稱 力諾集團股份有限公司
住 所 濟南市歷城區經十東路30099號
法定代表人姓名 高元坤
注冊資本(萬元人民幣) 陸億叁仟陸佰捌拾捌萬圓整
實收資本(萬元人民幣) 陸億叁仟陸佰捌拾捌萬圓整
公司類型 股份有限公司
經營范圍 玻璃制品、太陽能熱水器、集熱器、太陽能光熱產品、光伏產品的制造;批發、零售; 玻璃制品,建筑材料,日用品,工藝美術品;進出口業務;收購碎玻璃、紙箱、包裝帽; 社會經濟咨詢。(末取得專項許可的項目除外)。
成立日期 一九九四年九月二十八日
營業期限 長期
本企業承諾:以上信息是本單位根據營業執照內容如實發布。
公司制企業營業執照信息公示表格由山東工商網絡商品交易監管服務網提供。
力諾資訊

力諾瑞特榮獲 “山東省綠色低碳制造示范單位 ”

2020.03.19

   近日,力諾瑞特在山東省綠色低碳品牌建設委員會、 山東省個體私營企業協會等單位聯合開展“藍天獎”綠色低碳品牌評選活動中脫穎而出,榮獲“藍天獎”,被授予“山東省綠色低碳制造示范單位”。

目前,力諾瑞特已在國內外建有2000多個太陽能與建筑一體化樣板工程,先后獲得“聯合國人居獎”、中國土木工程詹天佑金獎、國家康居示范工程獎等諸多獎項。這些綠色精品建筑,更好實現了現代人的生活方式和傳統建筑的完美融合,推動了“節地、節水、節能、節材、環保”建筑的全面推行,樹立了節能環保、綠色發展的新標桿。

在即將結束的采暖季中,“力諾瑞特樂家模式”廣受社會各界贊譽,利用空氣源熱泵﹢太陽能(光伏)系統解決方案,在實現“冬暖夏涼”的同時,太陽能光伏發電持續產生經濟收益,成為助力國家能源轉型,助推鄉村振興落地的優選模式。

據悉, “藍天獎”是由多家省級社會組織共同制定的綠色生態、低碳環保領域的最高獎項。本次活動是依據《山東省人民政府關于加快推進品牌建設的意見》,大力實施品牌強省戰略,促進品牌強省建設,提高經濟發展質量,支持企業增品種、創品牌,推動經濟發展進入質量品牌發展戰略,做好科技品牌、綠色品牌、低碳品牌培育工作。

力諾瑞特始終堅信,綠色建筑讓生活更美好,未來將繼續堅持綠色發展理念,發揮在高效節能環保、綠色低碳行業領域的積極作用,努力踐行“守護青山綠水、共建碧水藍天”的社會責任。(力諾瑞特 供稿)


 

喜乐彩中奖金额表对照表