您好!歡迎來到力諾集團!首頁營業執照信息公示
  • EN

  • 公眾號

  • 手機站

  • 搜索

公司制企業營業執照信息公示

營業執照登載項目 營業執照登載信息
注冊號 370100200008653
名 稱 力諾集團股份有限公司
住 所 濟南市歷城區經十東路30099號
法定代表人姓名 高元坤
注冊資本(萬元人民幣) 陸億叁仟陸佰捌拾捌萬圓整
實收資本(萬元人民幣) 陸億叁仟陸佰捌拾捌萬圓整
公司類型 股份有限公司
經營范圍 玻璃制品、太陽能熱水器、集熱器、太陽能光熱產品、光伏產品的制造;批發、零售; 玻璃制品,建筑材料,日用品,工藝美術品;進出口業務;收購碎玻璃、紙箱、包裝帽; 社會經濟咨詢。(末取得專項許可的項目除外)。
成立日期 一九九四年九月二十八日
營業期限 長期
本企業承諾:以上信息是本單位根據營業執照內容如實發布。
公司制企業營業執照信息公示表格由山東工商網絡商品交易監管服務網提供。
力諾資訊

濟南市“雷鋒月”慰問活動走進力諾慰問戰“疫”一線志愿者

2020.03.13

  3月13日下午,濟南市人大常委會副主任許強、團市委書記黃曉廣一行在歷城區人大常委會主任孫德順的陪同下,蒞臨集團園區公租房社區看望慰問戰“疫”一線青年志愿者,集團副總裁趙青做了相關匯報。

  領導一行來到集團智慧園公租房社區志愿者服務站點與志愿者進行親切交談,詳細詢問志愿者工作情況,為青年志愿者送上慰問品,并頒發志愿服務證書。

  許強對志愿者不怕吃苦、無私奉獻的精神點贊,叮囑志愿者們要強化自我防護意識,堅守崗位的同時也要確保自身健康安全。許強表示,團區委應當充分發揮共青團組織優勢,積極為堅守防疫崗位一線的廣大團員青年提供及時、精準、高效的服務和幫助,當好堅強后盾。

許強也非常關心集團復工復產的情況,集團副總裁趙青進行了詳細匯報。疫情期間,集團各公司堅持不停產,以確保防疫物資的持續供應;疫情防控方面,全面動員,全面部署,將員工的健康安全作為第一位。其中公租房(玉泉山莊)共1314戶,疫情防控工作非常重要,集團通過安排24小時輪流巡查值班、張貼通告標語、來客登記、測量體溫等多種形式嚴控疫情傳播。聽取匯報后,許強指出當前一定要繼續做好疫情防控工作,希望力諾集團未來發展越大越強。(集團品牌文化中心  供稿)

 

喜乐彩中奖金额表对照表