您好!歡迎來到力諾集團!首頁營業執照信息公示
  • EN

  • 公眾號

  • 手機站

  • 搜索

公司制企業營業執照信息公示

營業執照登載項目 營業執照登載信息
注冊號 370100200008653
名 稱 力諾集團股份有限公司
住 所 濟南市歷城區經十東路30099號
法定代表人姓名 高元坤
注冊資本(萬元人民幣) 陸億叁仟陸佰捌拾捌萬圓整
實收資本(萬元人民幣) 陸億叁仟陸佰捌拾捌萬圓整
公司類型 股份有限公司
經營范圍 玻璃制品、太陽能熱水器、集熱器、太陽能光熱產品、光伏產品的制造;批發、零售; 玻璃制品,建筑材料,日用品,工藝美術品;進出口業務;收購碎玻璃、紙箱、包裝帽; 社會經濟咨詢。(末取得專項許可的項目除外)。
成立日期 一九九四年九月二十八日
營業期限 長期
本企業承諾:以上信息是本單位根據營業執照內容如實發布。
公司制企業營業執照信息公示表格由山東工商網絡商品交易監管服務網提供。
力諾資訊

力諾制藥向濟南慈善總會捐贈藥品

2020.02.03

當前,抗擊新型肺炎形勢非常嚴峻,防控新型冠狀病毒感染的肺炎牽動著億萬國民的心。一方有難,八方支援。力諾制藥積極配合濟南市防疫工作,向濟南市慈善總會捐贈價值31.62萬元的防控藥品。

2月3日上午,濟南慈善總會副會長張生亮、秘書長左永忠,力諾集團黨委副書記潘恩民、力諾制藥總經理洪軍、營銷總經理王春山、市場部總監劉春玲、市中區人民醫院黨委副書記黃玉、藥學部副主任林靜出席此次捐贈儀式。

 此次捐贈為定向捐贈,濟南市慈善總會將此次防疫物資捐給市中區人民醫院,副會長張生亮對力諾制藥勇于奉獻的精神給予肯定與鼓勵,市中區人民醫院黨委副書記黃玉代表醫院感謝力諾制藥勇于擔當的社會責任力,力諾制藥總經理洪軍對奮戰在防疫一線的醫護工作者表示致敬。

力諾制藥將秉承健康中國,用心承諾的經營理念,彰顯社會責任,敞懷感恩之心,在抗擊疫情中貢獻一份力量。(力諾制藥  供稿)

 


 

喜乐彩中奖金额表对照表